Дорогие легиновцы ето может помоь с епочко для эпик маунта?? Помощь нужна в следующем: 1)денег у меня боюсь не хватит на все квест айтемы,так чт оесли не жалко вышлите хоь немного. 2)кто нить может нафармить 25 Dark Iron Ore 3)опять е фарм 35 Black Dragonscale's 4)Алхимики выручайте нужно 10 Elixir's of Shadow Power 5)и самое веселое........ нужно 3 Arcanite Bar’s это ужас полнейший --------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто может откликнитесь плиз на зов о помощи. Присылайте чт кму не жалко)) Volsshebstvo если будутлишние отошлю обратно. Народ очень прошу, помочь а то надоел этот маунт 60% For The Volsh!!!! Volsshebtvo
1. У Варлоков которые делали квест наверное сохранились айтемы, так что проси у них, тем более что на сам квест надо обязательно 2 варлока, (60 лвл по крайней мере) 5. Арканит бары сделать не трудно, кристалы теперь на порядок дешевле на ауке, купи и пришли, сделаю по кулдауну.
1. У Варлоков которые делали квест наверное сохранились айтемы, так что проси у них, тем более что на сам квест надо обязательно 2 варлока, (60 лвл по крайней мере
Ну мне кажется что даже если и делали то у 70ка врятли остались айтемы(( а меньших лвл у нас локов мало и то из них некоторые не парились с квестом а просто купили обыную лошадку) For The Volsh!!!! Volsshebtvo
К сожалению тот кто сохранил реги на будущее перестал играть - примерно в 500г обойдется все включая то что тебе продаст НПС.На последний шаг - в ДМ надо 2 лока. Дрожит земля-Дрожит горячий воздух. Cтрела летит-Туда где рухнул мост. Не жди других-Пока еще не поздно. Разбей окно-И прыгай под откос!!! Doomshadow Grayphantom Grayshadow
Все сделали почти , остался токо поход в ДМ. 2лока есть я и Дарквлад в Воскресенье в 22:30 будем пати собирать
Добавлено (21.05.2007, 12:29) --------------------------------------------- ВСЕ КВЕСТ ЗАВЕРШЕН!!___)))))))) СПС ЗА пати : Влад, Фав, Думшадоу, Ламброну