вопросы и ответы
|
|
Favorit | Date: Четверг, 12.04.2007, 13:10 | Message # 1 |
Сержант
Group: Гильдия
Status: Offline
| как тут устроена репутация и ранги? я б не отказался от Exalted Warchif :))
SHAMAN POWER FOR THE HORDE!!!
|
|
| |
Turmalina | Date: Четверг, 12.04.2007, 13:38 | Message # 2 |
Novice
Group: Модераторы
| Погоди торопится, форум на тесте , я в нем не ковырялась толком Сначало нужно узнать будем ли мы переезжать, потому что вот ГМ наш пропал куда-то
Turmalina Мне бы разучить три аккорда, ведь три аккорда... не так уж мало. Я бы была как Земфира...яб играла на гитаре!
|
|
| |
Shenmue | Date: Четверг, 12.04.2007, 15:37 | Message # 3 |
Класс лидер
Group: Администраторы
| так вот ты ковыряйся с толком - это и будет тот самый тест... а переехать мы и без ГМ'а можем - потом сюрприз будет
I'm an old cow, but i know why, and i know how...
|
|
| |
Turmalina | Date: Четверг, 12.04.2007, 16:06 | Message # 4 |
Novice
| Просто не хочется тратить свое время если потом окажется, что потратила его ЗРЯ.
Turmalina Мне бы разучить три аккорда, ведь три аккорда... не так уж мало. Я бы была как Земфира...яб играла на гитаре!
Post edited by Turmalina - Четверг, 12.04.2007, 16:09 |
|
| |
DarkMaster | Date: Четверг, 12.04.2007, 16:38 | Message # 5 |
ГМ Легиона
| Всем привет ! *)))) Седня Арбара кинул ссылку в аську *)))) вот ОООО ! гратс Турмалина ! *)))) неплохо ..... нус ..... чтож ... я тут поговорил с Арбарой на Багере ша много чего весит так что он совсем мало уделят времени старому форуму ! чтож я за то чтоб переехать ! сюды ! если Тур возьметься админинт и доведет сайт до ума ....... ну и народ если будет не против ( думаю не будет ) .... *)))) Тогда я скажу чтоб Арбара дал на старом форуме ссылку сюды ! и вы там в игре народ агитируйте !!! чтоб зашли осматрелись тут .... вот как тока Тур закончит с скриптами тут разбираться думаю переедем ..... Извеняюсь что отсутствую в игре с инетом еше не все определено на днях вроде подключат меня ... пока изредко залажу с работы *))))) Искрене ваш ДМ-ГМ ! *))))
DarkArrow - Hunter ГМ, Программист, Сноубордист, Экстремал и вообше Игрок по жизни ! *)))
|
|
| |
Turmalina | Date: Четверг, 12.04.2007, 18:47 | Message # 6 |
Novice
| Quote | как тут устроена репутация и ранги? | Посмотрела, можно изменять, но лаконичнее я думаю будет изменить на статусы в гильдии ? Что бы было видно ху из ху, т.е Дарку поставить Гм Легиона, Мемберам - Мембер, Новеньким, Novice и т.д Ваши предложения ? То, что я себе лично поставила что захотела это не обращайте внимание, просто тестировала, исключений не будет, все будут равны, когда определимся какие статусы нам выставлять 
Post edited by Turmalina - Четверг, 12.04.2007, 18:48 |
|
| |
Arbara | Date: Четверг, 12.04.2007, 18:51 | Message # 7 |
2nd GM
| Не переживай Турмалина , твой труд уже оценили , так, что дерзай , набирайся опыта !
Сегодня лучше , чем вчера ! А завтра лучше,чем сегодня !! Никто не забыт , ничто , не забыто !! Arbarov
|
|
| |
Darkvlad | Date: Четверг, 12.04.2007, 20:26 | Message # 8 |
Рядовой
| я оценил твой труд на пятёрку
Друид постигший тайны тёмной магии........
|
|
| |
Arbara | Date: Четверг, 12.04.2007, 20:30 | Message # 9 |
2nd GM
| Поддерживаю выступление предыдущего оратора !!! Пятерка с плюсом )))Добавлено (12.04.2007, 20:30) --------------------------------------------- Эх , где то время , когда я был РЯДОВЫМ ! (Ностальгия , по рядовому )! 
Сегодня лучше , чем вчера ! А завтра лучше,чем сегодня !! Никто не забыт , ничто , не забыто !! Arbarov
|
|
| |
Darkvlad | Date: Четверг, 12.04.2007, 20:41 | Message # 10 |
Рядовой
| Арбара где ты нашёл плюс? я не смог поставить такую оценку
|
|
| |
Arbara | Date: Четверг, 12.04.2007, 20:45 | Message # 11 |
2nd GM
| Вот так всегда ))) Эх молодежь , посмотри на ее фотографию и поставишь три плюса )))
|
|
| |
Darkvlad | Date: Четверг, 12.04.2007, 20:48 | Message # 12 |
Рядовой
| когда же зайдёт Turmalina и произведёт меня в проверенные, а то брат сказал ещё 1 раздёл должен открыться для меня...хотел глянуть перед сном  Добавлено (12.04.2007, 20:46) --------------------------------------------- я оценил фотографию коментарием:) так что ты с этим замечанием опоздал:)))) Добавлено (12.04.2007, 20:48) --------------------------------------------- кстати свою фотку наконец то поставил....а то всё никак руки не доходили. а сейчас ВоВ не робит дак времени на форумы вагон:)
|
|
| |
Muzzle | Date: Понедельник, 16.04.2007, 17:51 | Message # 13 |
Рядовой
| Turmalina, этот хостинг хороший, сам на нём форум делал. Никто не жаловался (ну иногда подвисал конечно) Если будут какие вопросы пиши мне в личку или в аську, помогу чем смогу (только не сложные вопросы, ато я сам мало капался в админке) 
У каждого своя рифма на слово Звезда...
|
|
| |
Turmalina | Date: Понедельник, 16.04.2007, 21:21 | Message # 14 |
Novice
| Ну раз хороший, то и слава Богу Главное, что бы неприятных сюрпризов небыло !
Post edited by Turmalina - Понедельник, 16.04.2007, 21:22 |
|
| |
Muzzle | Date: Понедельник, 16.04.2007, 21:34 | Message # 15 |
Рядовой
| Пока таких "сюрпризов" не наблюдалось
У каждого своя рифма на слово Звезда...
|
|
| |