Суббота, 19.07.2025, 22:42

Главная страница
SITE LOGO Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Turmalina, Shenmue  
Есть кто живой??????????????????????????????
RozgilDate: Четверг, 21.02.2008, 23:45 | Message # 31
Лейтенант
Group: Гильдия
Status: Offline
Ты с Иваном и Владом снова?

Rozgil
Rozgella

DredDate: Четверг, 28.02.2008, 18:53 | Message # 32
Класс лидер
Group: Модераторы
я вообще нискем пока
после трансфера мне удалось только пару раз на минуту зайти в игру. пароль не подходит. один раз восстановил, но оп опять изменился и больше не восстанавливается. самое главное что близы мне уже неделю на мои запросы не отвечают, кретины. играю в EQ2.

Dred

DarkMasterDate: Среда, 16.04.2008, 12:07 | Message # 33
ГМ Легиона
Привет Дред , Роз, Грей ..... Не заходил сюда милеон лет ..... Зашел уточнить один пост ( нехороший ) .... уточнил - огарчило енто меня ..... Ну да ладна.

У меня к вам ребята есть 1 просьба, не нада ругать Легион ... он был не плохим и не хорошим он просто был таким каким мы свами ( все вместе его делали). Он прошлое, а прошлое ругать глупо - это как стесняться своих стриков родителей или проклинать ошибки прошлого. *))) Не стоит - это же и ваще прошлое ! И в Легионе было не мало хорошего даже много хорошего иначе он бы и 1 дня не прожил.

То что тут написала Ви - енсколькими постами выше меня честно говоря покоробила... Зря очень зря .... К тому же сейчас Ви в гилдии , получаетсья в глаза одно за глаза другое .... страно.

Легион снова в строю. Поднялся и развился, правда теперь все не так как раньше ... я бы сказал диаметрально противоположно, я просто пересмотрел свою позицию. Я прослыл на Алонсусе - строгим *)))) Я не беру кого попала в гилдию, я кикаю при проявление "мудачества" - даже в зачатке. Мы фармим кару , ЗА - 4 босов , рейдим 25 в союзе с другой гилдией ( Гурул - фулл , ТК - ривер 11%). Сейчас в Новом Легионе не много народу .... но он стоящий..... если будет инетерсно вот ссылка на наш форум New Legion forum.

З.Ы. Я вас помню и уважаю , хотя и не все из того что вы делаи мне нравиться, и я вас поносом и тд не поливаю, так что прошу просто 1 вешь не делайте этого в ответ. "не плюй в колодец - может водицы придеться написться ....". Скоро буду рус сервера, кто знает может окажемся на одном и томже ..... очь желею что Дред не пошел на Алонсус.

DarkArrow - Hunter
ГМ, Программист, Сноубордист, Экстремал и вообше Игрок по жизни ! *)))

DredDate: Четверг, 17.04.2008, 16:07 | Message # 34
Класс лидер
привет. ну молодцы что развиваетесь. форум ваш читаю регулярно. от каментов воздерживаюсь.
до сих пор непонятно, зачем ушли на сервер на котором русских нет. есть же вот русский пве-сервер шадоусонг, надо было просто поискать. на мунглейде была единственная проблема - отсутствие достаточного количества русского народа.

Dred

Post edited by Dred - Четверг, 17.04.2008, 16:08

DarkMasterDate: Четверг, 17.04.2008, 17:08 | Message # 35
ГМ Легиона
ХЗ ступили *))) выбрав Алонсус *))) Ну да ладна ... скоро все равно локализация, рус сервера и т.д. Там и переберемся на сервер где будет много русских .... там и будем планировать что и как. Даи дело не тока в том сока руских. Просто на сервере где много русских проше найти вменяемых людей а на мудаков проше забивать.

DarkArrow - Hunter
ГМ, Программист, Сноубордист, Экстремал и вообше Игрок по жизни ! *)))

GrayDate: Четверг, 17.04.2008, 17:20 | Message # 36
Сержант
Хай всем,давно не виделись.Мы с Семой ушли на стонмаул и не жалеем пока)Создали гильду причем получилось удачно,Сразу в первый же рейд вынесли кару целиком))даже не особо вайпались)На этой неделе в кару идет уже второй состав так что скоро пойдем на груля и далее).

Дрожит земля-Дрожит горячий воздух.
Cтрела летит-Туда где рухнул мост.
Не жди других-Пока еще не поздно.
Разбей окно-И прыгай под откос!!!
Doomshadow

Grayphantom

Grayshadow

DredDate: Понедельник, 21.04.2008, 11:12 | Message # 37
Класс лидер
у меня особых достижений нет, только начинаю разворачиваться. но тут все кроме меня, кто на шедоусонг трансфернулся, уже в БТ ходят. Фав даже в санвелл.

Dred

ArbaraDate: Вторник, 22.04.2008, 00:50 | Message # 38
2nd GM
А я , хвастаться не буду )))) Просто играем хорошей,дружно компанией !!!!

Сегодня лучше , чем вчера ! А завтра лучше,чем сегодня !!

Никто не забыт , ничто , не забыто !!
Arbarov

RozgilDate: Суббота, 26.04.2008, 17:49 | Message # 39
Лейтенант
Ну, рад за всех, кто все еще в строю smile
Кто знает, может действительно еще пересечемся wink

Rozgil
Rozgella

ArbaraDate: Вторник, 29.04.2008, 16:26 | Message # 40
2nd GM
Конечно пересечемся , старый друг , лучше , чем три новых )))
Будут Русские сервера , там и встретимся ,!!!Опытные прожженные бойцы )))
Будем пить пиво , и вспоминать дальние походы !!!!

Сегодня лучше , чем вчера ! А завтра лучше,чем сегодня !!

Никто не забыт , ничто , не забыто !!
Arbarov

DarkvladDate: Среда, 07.05.2008, 21:10 | Message # 41
Рядовой
Всем привет с Шадоусонга:) Что то вспомнил о нашем старом форуме...фотки хотел посмотреть...и заметил что он активен!!! Сейчас провда играю своим друлем а не локом(Greenway), живём не плохо собираем Т6 по маленьку...фул Хиджал и БТ траим Санвел...пока без результатно...К нам трансферится Этерник!! Написал аплик к нам в гильду. В личной жизни всё по старому(холост). Фав тоже норм. Забегайте к нам мы вечером часто онлайн.
З.Ы Рад был вас всех услышать...особенно Ви Арбару и ДМ....которых совсем тысячу лет не слышал...Лёха и Сёма вам большой привет!:) ну Ивана я и так вижу онлайн..ему привет маленький:))
С наступающим вас Днём победы! и прошедшим праздником Весны и Труда!!

Друид постигший тайны тёмной магии........

Post edited by Darkvlad - Среда, 07.05.2008, 21:16

RozgilDate: Четверг, 05.06.2008, 11:28 | Message # 42
Лейтенант
может, трансфернуть мага с мунглейда? smile Хоть поболтаю с вами smile

Rozgil
Rozgella

DarkvladDate: Четверг, 05.06.2008, 17:33 | Message # 43
Рядовой
ну есть желание давай к нам:)...на Шадоусонге уже половина мунглейда:) Алисаман тоже на наш сервер переехал...Скорп тоже:)

Друид постигший тайны тёмной магии........

DredDate: Вторник, 10.06.2008, 16:17 | Message # 44
Класс лидер
да, народ прибывает.
тока пересекаемся редковато, сидим по разным гильдам. вошли в рабочий режим - полчаса перед рейдом, 3 часа рейда, полчаса после и спать. изредка случаются более длинные сессии, но как исключение. но вместе никуда не ходим, только на арену иногда. ходить-то конечно особо некуда, если тока в кару за баджами, но чисто своего народу на минирейд еще все равно не наберем.

Dred

RozgilDate: Вторник, 10.06.2008, 22:08 | Message # 45
Лейтенант
Влад с Иваном БТ фармят, а моему магу еще Каражан чистить smile Поэтому пока только поболтать smile

Rozgil
Rozgella

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007Хостинг от uCoz