Есть кто живой??????????????????????????????
|
|
beres | Date: Понедельник, 15.10.2007, 00:37 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Есть кто живой?????????????????????????????? Зашел и нет ни кого(
|
|
| |
Gray | Date: Вторник, 16.10.2007, 18:24 | Message # 2 |
Сержант
Group: Гильдия
| Привет Боря,живых нет практически,большая часть ушла на другие сервера,а я и Химера ушли в EQ2. Дарк свалил на алонсус или как там его с ним Арбара,Чин,Гап и еще пара человек права ГМ легиона у меня - в выходные передам их Дрэду и все(22 акк заканчивается и проплачивать невижу смысла) так что если решиль снова начать то ХЗ как выкручиватся будешь если что пиши сюда я просматриваю форумы так что отвечу. П.С. Борь если что я вечером в ТС легиона - пароль newway
Дрожит земля-Дрожит горячий воздух. Cтрела летит-Туда где рухнул мост. Не жди других-Пока еще не поздно. Разбей окно-И прыгай под откос!!! Doomshadow Grayphantom Grayshadow
Post edited by Gray - Вторник, 16.10.2007, 18:33 |
|
| |
Dred | Date: Вторник, 30.10.2007, 14:04 | Message # 3 |
Класс лидер
Group: Модераторы
| кстати спасибо что "передали" права и теперь у меня не будет никогда возможности воспользоваться гильдбанком, и есть только одна опция - покинуть гильдию..
Dred
|
|
| |
Gray | Date: Вторник, 30.10.2007, 22:19 | Message # 4 |
Сержант
| Извини Дрэд,но просто ФИЗИЧЕСКИ не мог этого сделать так как просто не имел возможности зайти в игру. P.S. а ообще откровенно говоря мне пох... - на меня забили когда я пытался хоть что-то выяснить и подсчитать потери + остатки,в итоге и я забил.
Дрожит земля-Дрожит горячий воздух. Cтрела летит-Туда где рухнул мост. Не жди других-Пока еще не поздно. Разбей окно-И прыгай под откос!!! Doomshadow Grayphantom Grayshadow
Post edited by Gray - Вторник, 30.10.2007, 22:23 |
|
| |
Rozgil | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 16:09 | Message # 5 |
Лейтенант
| Quote (Gray) Извини Дрэд,но просто ФИЗИЧЕСКИ не мог этого сделать так как просто не имел возможности зайти в игру. Как-то некрасиво получилось 
Rozgil Rozgella
|
|
| |
Alisoman | Date: Пятница, 07.12.2007, 21:41 | Message # 6 |
Сержант
| всем приветы забытые игроки ВОВа!
АЛИСА ФОРЕВА, КИНЧЕВ РУЛИТ ПОПСА ГАВНО, РЕП ГАВНО, РОК ВТФ ФОРева....ВВоВ Навеки=)))
|
|
| |
Rozgil | Date: Суббота, 08.12.2007, 15:02 | Message # 7 |
Лейтенант
| чойта забытые? Большинство в строю, просто все в разных строях
Rozgil Rozgella
|
|
| |
Dred | Date: Понедельник, 10.12.2007, 13:53 | Message # 8 |
Класс лидер
| когда все ушли с мунглейда, даже не подозревали, что тут осталось народу гораздо больше чем можно было себе представить
Dred
|
|
| |
Rozgil | Date: Четверг, 13.12.2007, 14:48 | Message # 9 |
Лейтенант
| тут это где? На форуме или на сервере?
Rozgil Rozgella
|
|
| |
Gray | Date: Четверг, 13.12.2007, 19:31 | Message # 10 |
Сержант
| Играете? это хорошо,а я вот ушел в EQ 2,но когда сделают русские сервера - вернусь.
|
|
| |
Dred | Date: Пятница, 14.12.2007, 12:05 | Message # 11 |
Класс лидер
| уже народ срется из-за первого рейда в EQ у меня твинк(недокачаный, мейн 43 закл), со знакомыми иногда захожу. но УЙ мне ненравится, как полной разбалансированностью классов, так и безвкусной графикой (хотя она и более детальная). в уй есть классные решения, например, крафт, гильдии, банк (который в вове ввели только недавно) и пр.мелочи. и еще это игра для манчкинов, т.к. чтобы прокачать нужно количество АА, надо убиться оп стену. я мага 16 лвл уже год качаю.
Dred
|
|
| |
Gray | Date: Пятница, 14.12.2007, 17:54 | Message # 12 |
Сержант
| Ну незнаю как ты так качаешься,я играю с отключенным боевым опытом и причем ленюсь качаться - крафтом занимаюсь и эпическими квестами и уже 32 уровень - хотя класс довольно сложный - Громила. З.Ы. какой рейд? из остатков легиона?
|
|
| |
Alisoman | Date: Суббота, 15.12.2007, 14:24 | Message # 13 |
Сержант
| От легиона что то осталось? З.Ы.- парни какие у вас ники в контакте если вы там есть?
АЛИСА ФОРЕВА, КИНЧЕВ РУЛИТ ПОПСА ГАВНО, РЕП ГАВНО, РОК ВТФ ФОРева....ВВоВ Навеки=)))
|
|
| |
Dred | Date: Суббота, 15.12.2007, 23:59 | Message # 14 |
Класс лидер
| в легионе нет никого, я один а вы видимо думали это единственная русская гильдия
Dred
|
|
| |
Gray | Date: Воскресенье, 16.12.2007, 15:56 | Message # 15 |
Сержант
| А что еще что то появилось кроме ошметков WAR? З.Ы. Гламхот не в счет.
Post edited by Gray - Воскресенье, 16.12.2007, 15:56 |
|
| |